И в небесах...

Он повторял её имя сотни раз на день:
во сне,.. в стихах...
В газетной полосе...
И в небесах писал неровным почерком,
дрожащим чуть,.. будто продрог...
Иначе он не мог...
Любил.
Крестил при всяком случае и накрывал покровом...
Берёг...
И снова... Снова... Снова
повторял по сотни раз на дню:
- Люблю...

18.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии