много чему

у Бродского Много чему,можно Учиться..!!
его Проза Лучше стихов,
его Мнение,о Ужасе предсказания...!"""
это в общем,Важно,
о своём будущем нежелательно думать ненормированно,
конечно какие то Контуры должны бытЬ,,
касаться их желательно Интеллектуально..!"!"!"!"
как к Незнакомке в троллейбусе...
кстати Касание в троллейбусе и автобусе....!"
это Оч.Разное...(*)
Касание к незнакомке красном или
в синем,,далеко не одно и то же...(")
Касание Взглядом может Возродить,
для Таких Свершений.................!"


Рецензии