Себе

На  Пути моём не стой.
Не стою.
Песни в уши мне не пой.
Нет спою.
Хочешь слушай, хочешь нет,
Всё одно.
Наша Жизнь один момент,
Кадр в кино.
Пролетают стаей птиц
Все года.
И мелькает разных лиц
Череда.
Что посеешь, то пожнёшь
Это факт.
От себя ты не уйдёшь.
Нет. Никак.
Но, ты можешь изменить
Всё в Судьбе.
Отыщи причины нить
Лишь в себе.


Рецензии