Спасибо, друг!
До слёз меня, зачем-то, довела...
Была ведь я когда-то молодою -
С тех самых пор полвека прожила.
Напомнил друг мне, в "личку" скинув фото,
Где с мужем я, отцом моих детей...
Мы молоды, красивы, беззаботны,
В глазах любовь... и тысячи чертей!
А жизнь тогда лишь только начиналась,
И всё, что будет - было вопреки!
И нам тридцатилетние казались -
Потрёпанные жизнью старики!
Смешно? Конечно... Мне уж два по тридцать
Давно минуло... Семьдесят грядёт!
О старости я не желаю слышать -
Ведь жизнь меня, как в юности, влечёт!
Спасибо, друг, за нежность ностальгии,
В которую я окунулась вновь!
Я буду жить, ведь жизнь меня пленила,
В которой всё - и слёзы и любовь!
Свидетельство о публикации №116101801949
чего только и можно желать, женщине, заряженной
на позитив! Всех осенних прелестей!)))
Алексей Романов 5 18.10.2016 16:27 Заявить о нарушении
И я пожелаю тебе всего самого доброго в жизни и новых ярких и радостнх моментов в этой осени!!!)))))
Гала Ильина 19.10.2016 07:55 Заявить о нарушении