Твой ответ

И я любил.Но всё - напрасно,
Ты улыбнулась и ушла.
Знал же я и знал прекрасно,
Что была многим ты мила.

Но я любил,хоть было ясно,
Просто забыла меня ты.
Но я один из тех несчастных,
Что верят лишь в свои мечты.

И я любил.Но ты устала
От суеты прожитых лет.
Однажды и тебя не стало,
Это был миру твой ответ.


Рецензии