Портной Никита
Для шитья .Ну всё готово.
Сшил он унты меховые,
Может тапки сшить любые.
Туфли кукле сшил, Любаше
Подшивал подошву Глаше,
А вчера...Вот ведь какой!
Написал:"Я выходной."
Видно, ножницы сломались,
Вот от этого печали.
Вырвал кот у тапок бок..
Шила нет..Как вставить клок?
А без шила..Что за дело?
Да и выкройка без мела?
Не выходит на глазок,
Косоватенький стежок.
У портного быть должно
Для работ всего полно.
У Никитки всё по плану..
"Выросту портным я стану."
Свидетельство о публикации №116101801909