Такие герои - не умирают!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Новороссии несколько дней назад произошёл теракт. Убит командир спецподразделения ДНР  Арсений Павлов (Моторола). Весь народ Новороссии скорбит о нём. Мой стих называется «Такие герои – не умирают!»





Такие герои – не умирают!
А будут жить века!
О них не забывают,
Им честь, хвала!


И в памяти народной,
Они остались жить,
С верою свободной,
Её, не победить!...


Такие герои – не умирают!
Им место, лишь в раю!
Они врагов своих, не прощают,
Сражались храбро в бою.


Примером для нас всех служили,
И мы равнялись все на них.
О них, песни люди сложили,
А, я – простой стих…
 

Такие герои – не умирают!
Им слава и почёт!
Пусть видят, пусть знают,
За вас врагам, мы сделаем расчёт!


Узнают силу нашей веры,
Проверят её на вкус,
И полетят все их химеры,
Новороссия, держит строго курс!







17.10.2016 года.


Рецензии