Осенний дождь увы не виноват

В тиши ночной я вижу добрый взгляд
В окне твоём с чуть грустными глазами
А дождь осенний он не виноват
Что мгла закрыла шторы между нами

Что я с тобой не повстречал весну
И ангелом души моей не стала
Любил бы я тебя всегда одну
Мне каждый миг тебя бы не хватало

В ночной тиши я вижу добрый взгляд
Как будто ты в окно моё стучишься
И дождь осенний он не виноват
Что ты как сон с рассветом растворишься!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.