Холодает- краснеют клёны...
Листья осинок звенят на ветру,
Лишь рябина в дуб влюблённая-
Бусы надела, листвы мишуру…
Хлещет дождь - берёз треплет косы,
Ива плачет в воды реки глядясь-
Редкость - солнце и неба просинь,
Листья каштанов летят прямо в грязь…
Сыро, мрачно и неуютно,
Без зонтов уже не пойдёшь гулять-
Хмурится и сереет утро-
И нам постоянно хочется спать…
Поздняя осень – глаз унылый взгляд -
Поблёк, промок её дивный наряд…
Свидетельство о публикации №116101801865
Рада новой встрече.
Спасибо за Ваше внимание и тёплый отклик.
С благодарностью и теплом. Вера.
Вера Балясная 10.11.2016 12:48 Заявить о нарушении