Защита
Голотурия* спешила
Оторваться от врага.
И такое совершила,
Враг выпучил глаза.
Выбросив кишечник
Надоевшему врагу,
Голотурия сбежала.
Рос кишечник на бегу.
*Голотурия – морское иглокожее, таким способом отвлекает преследователя
18.10.16
Свидетельство о публикации №116101801847