Унылая осень, дожди и дожди

Унылая осень, дожди и дожди.
Осыпались листья, поникли кусты.
Птицы затихли, не слышно сорок.
Прижался к хозяину, глупый щенок.

Склонилися розы, застыла вода.
Ива печально стоит у пруда.
Хмурое небо, на сердце тоска.
Всё перемелет, развеет весна.


Рецензии