Среди руин
позиция -
всё - гуд.
Глоток воды.
И никакого плова.
Они вот-вот опять вперёд пойдут.
И для приёма всё у нас - готово.
Среди руин
отыскивает
взгляд
кому сказать хотелось бы,по правде:-
А я тебя,кажись,- припомню,брат, -
в горах охота?
или,может, - рафтинг?
Могли бы снова выпить,например,
снять в баре Фатиму или Аглаю...
Однако,-
A la guerre comme a la guerre.
А я - совсем
недурственно
стреляю.
Свидетельство о публикации №116101801812
всегда приятно встретить занятого человека.)
с уважением,
Ясерый 28.10.2016 18:18 Заявить о нарушении