Чёрное озеро
Здесь Божественная красота:
Здесь стоит тишина покорная
И окутывает дремота.
Я любуюсь берёзками стройными,
Их вокруг обхожу не спеша.
От соседства с деревьями хвойными
Замирает в безмолвье душа.
Чудо – озеро тёплое, нежное
Дарит мило щедроты свои:
Вижу лилии белоснежные,
Слышу: песни поют соловьи…
июнь 2012
Свидетельство о публикации №116101801801