Путешествие в Хроники Акаши

Если хотите понять грандиозность
спрятанного внутри вас волшебства,
то отнеситесь вы очень серьёзно
к Курсу Белянкиной о ДНК.
«Хроник Акаши»  великая Сила
раскроет всю Суть уникальных страниц
внутри вашей Памяти. И что впечатлило
меня –  это Звуки, как пение птиц.
12 Слоёв, прозвучавших не «втуне»,
а разбудивших так Что-то во мне,
что вспомнила я, как творила я «руны»
в канувшем в «лету» божественном дне.
Сколько прошло уже разных столетий,
Я теперь вспомнила Мудрость свою
и в Новых Энергиях Новой Планеты
Я Имена ДНК всех пою!
Как это Славно: Знать тайны Истин
Сути всего своего Бытия
и ДНК стать первейшим Солистом
и Первою Скрипкой в оркестре Себя!
Кто следом? Ведь курс уже и не «пробный»!
Помните, Знайте, (настройтесь сейчас!)
ЭТО меняет так Жизнь бесподобно,
что Радости Свет просто льётся из глаз!

Ссылка на Курс "Путешествие в Хроники Акаши" АМС


Рецензии