Белой варежкой
город за окном.
Снег повсюду развалился
меховым ковром.
По бумаге из подъезда
первые следы.
Для посланий столько места -
что напишешь ты?
И пока не включит Боже
новую зарю
Протопчи по всей дорожке:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
18.10.2016 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №116101801734
Наталия Тусеева 19.10.2016 06:06 Заявить о нарушении