Моя душа застряла в Поднебесной..

Я брожу по Поднебесной,
Здесь мне все так интересно!
Переливы сочных красок,
Веера пестрящих масок.

И диковинные виды,
Что впечатаны в картины.
И нелепость совпадений,
Смерти дня и дня рождений.

Я брожу по тайным тропам
Азии или Европы.
Без привязок к континентам,
Путь мой – шелковая лента.

22.06.2015


Рецензии