О, как всё просто и как всё сложно в этом Мире!

 Как всё банально и всё просто,
 И в тоже время, очень сложно,
 Жить без любви, конечно можно,
 Но, быть счастлИвым, невозможно!

 Как всё банально в этом Мире,
 И я любил, меня любили,
 Казалось, связаны мы сильно,
 Но это был лишь, пузырь мыльный!

 Как всё банально и как глупо,
 Любовь убита бытовухой,
 И постепенно, медленно, упорно,
 Приводят к отношениям минорным!

 Как всё банально в этой жизни,
 Скандалы, неприязнь, приводят к мысли,
 Что жизнь потрачена напрасно,
 И нет уже, любви и ласки!

 И зло в сердцах и нету меры,
 И рушатся моральные барьеры,
 И в жизни всё не так, как изначально,
 Как всё банально и печально!

 Как просто всё и всё замысловато,
 И время не вернуть обратно,
 Не повторить годА, когда любили,
 О, как всё просто и как сложно в этом Мире!

       28 сентября 2016 г.
 
 


Рецензии