Махнём не глядя

я в ладонях несу  васильки,
Они счастья с тобой, не боятся,
Мы, не глядя  махнём, коль близки,
Чтоб по жизни потом, улыбаться.

Прежде чем, передам их тебе,
Лепесток каждый я расцелую,
Васильки, васильки  в октябре......
Синевою затмят грусть любую.


Рецензии