Устала

Устало её тело,
Устала и душа.
Она была несмелой,
Жила же не спеша.

Устало её тело,
Устала она жить.
И многое терпела,
И надо всё забыть.

Устало её тело,
Устало умирать.
Но сердце её пело.
Она умела ждать.


Рецензии