Быть собой

Как трудно в жизни быть собой,
Идти по избранной дороге.
За друга постоять горой,
Хоть отвернулись в горе многие.

Любовь вновь в сердце возродить,
Когда она почти угасла.
Стараться что-то изменить,
Итог поймёшь, что не напрасно.

В судьбе всё надо испытать,
Но только в ней с пути не сбиться.
Красу природы замечать,
Сполна любовью  насладиться.


Рецензии