Любовь, это так прекрасно
Душа играет, поёт
От ожидания счастья
Вас под венец ведёт
Любите, любите люди
Тот миг, что сейчас вокруг
А вдруг лучик солнца остудит
И тучки появятся вдруг
Любовь, это Вера в чувствах
Любовь только Бог даёт
В небесах, порхая на крыльях
Ликует она и поёт
Но опускаясь на Землю
Любовь прекращает пылать
Становится так ранима
Ей сил не хватает взлетать
А сила, она ведь в Вере
В Доверии только одном
И кто сохраняет Верность
Любовь приносит в свой Дом.
Свидетельство о публикации №116101801662