Ярмо заковано на шее,

Ярмо заковано на шее,
Что мы не забудем, предательство
 Это точно,
 А что простим братьев меньших,
 Скачущих за жизнь без олигархов
Русы, вам не надоели эти упыри,
 Ограбившие народ Русов до нитки,
Спасибо братья, не смирились,
С произволом, Избранных, во власти,
Жаль конечно, что без старших братьев,
Враг силен коварством,
В одиночку нам не победить,
Ярмо заковано на шее,
Снять в одиночку не возможно,
Совместно нам братам Руссам,
Проблем не составляет
Хватить делить, что не делимо,
Так говорили наши предки
Отцы, деды,
Мы, наследники, земли предков,
 П О М Н И Т Е мы РУСЫ,
  россияне,а вы кто такие???
на земле наших предков,Р У С О В,
дед


Рецензии