В отрывках неба плачут тучи

В отрывках неба плачут тучи
Пылает заревом закат
В твоих глазах Красивых!Жгучих!
Увидел Райский дивный сад.

Кораллы губ твоих лобзает
Проникновенно летний бриз
От ласок тормоза теряя
Ты даришь ласковый сюрприз

Купаясь в неге вдохновения
Волну Цунами не сдержать
И белоснежным наслаждением
Лавина грез течет опять.


Рецензии