Кали-юга

Пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой. /Фридрих Ницше/

Цифровой наркотик...
Сплошь-анабиоз...
Переписка-смайлы...
Упростились-снос...

Примитив попсовый
Два аккорда в ряд...
И пиар-дешёвый..
Пафосный наряд...

Смена кадров -фильмы!
Смысл там не ищи...
Но зато-блокбастер!
Тупо жуй,смотри...

Кали-юга.Пепси...
Речи нет-жаргон...
А в мозгах так гладко
Да ещё попкорн..


Рецензии