А сосны желтея кричали
Хлопья снега парят.
На сосны ложатся нежно.
С бездонного неба летят.
От серого неба тускло.
Лишь увядшие листья пестрят.
От вида такого грустно,
Но для осени это обряд.
Армадой снежинки напали.
Застлали собою просторы.
А сосны желтея кричали,
Что грядут к нам холодные поры.
Свидетельство о публикации №116101801592