Ляжки напоказ

   Какие разрисованные ляжки
   У Танечки и Манечки, и Даш'ки!?.


"Штоб" так рубахи задирать
И ляжки напоказ всем выставлять-
Ну, в этом, видно, много интеллекта!..
Сравненье красок и татуировок  - есть,
Но интеллекта - точка, без сомненья - нет.
 
А чем заняться ей, когда уже "за сорок пять"?..
Стихи писАть, "портянки" текстов о себе,
Иль разводить тех "чокнутых" собак?..
Скорее, ляжки на тусовках "проявлять"-
И это ли не б.ядь?..
...Дряхлеющее тело, в складках,
На квесты в Сибири подставлять.

       18.10.2016

   Звучит "Дала, не дала..." в исполнении группировки "Ленинград".


Рецензии