Столетний сон

Столетний сон, забывших душ, а может дольше? Всё забыто..
Под вопль юродивых кликуш вся мудрость в тайниках укрыта.
Хранима вечностью самой, ждёт просыпающихся к свету.
Там ждут в терпенье Мастера, того кто заберет заветы.

Не те, что рабство всем несут, не те, что подавляют Разум,
Заветы эти всем дают любви, здоровья, счастья базу.
Они от слова БОГ даны, и мы востребовать их можем.
Ждут пробужденья Мастера, тех кто посмеет  и поможет.

Но души спят под звон оков, им слаще сон души забывшей,
И ждут заветы мастеров, ждёт помощи себе Всевышний.


Рецензии