Моя. Осень
Я в желтой листве читаю рассказ,
И облик вижу до боли родимый
Еще один день безвозвратно погас.
Может скажешь я слишком ранимый
В сини глаз безнадежно пропал?
Да,только тебе все стихи мои милая
За дар их писать я душу продал.
Но мимо все мимо желтыми листьями
Несет тебя в дальнюю даль,
Вижу во снах,как приходишь ты письмами
А вместе с ними тоска и печаль
Свидетельство о публикации №116101801526