Над чувствами глумление?
А кто же этот Разум создавал?
На это верующий ответил сразу:
“Понять нам то Господь не дал”.
…
Ни то, ни это он не понимает,
Поскольку Чувство Разум застилает.
Он вне себя в одно мгновение,
Вопит: "Над чувствами глумление".
Свидетельство о публикации №116101801511