Взгляд её, холодный и колючий...
Проникает в душу, словно щуп,
И глаза, что цвета снежной тучи,
Словно обещают: "Не прощу!"
А недавно были голубыми
И дарили мне своё тепло...
Мне известно, что случилось с ними,
И откуда тучу принесло...
Эта мимолётное знакомство
С молодухой не свалить на пьянь:
Для мужчины секс - не вероломство...
Взгляд - удар нагайкой резко: "Дрянь!"
Извиняться бесполезно точно -
Говорить, что, мол, попутал бес...
Взгляд её в момент поставил точку...
Снеговая туча... Слёзы? Без...
Свидетельство о публикации №116101800150
Естава 18.10.2016 08:09 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 18.10.2016 16:48 Заявить о нарушении