Немало

Друзей было совсем немало.
Осталась только пустота.
Остался я один,усталый,
Ещё - погибшая мечта.

Врагов было совсем немало,
Но нет и их уже давно.
Они не ощущали жалость,
И вспоминать их не смешно

И грёз было совсем немало,
Но всё это давно ушло.
И одиноко так мне стало.
Я растерял своё тепло.


Рецензии