Мечта
Лишь говорят, что все в твоих руках
Встань во весь рост, и докажи себе
Что сможешь ты перебороть свой страх
И шаг за шагом к цели ты иди
К мечте путь, сложен, долог и тернист
Честь не теряй на жизненном пути
Иди к вершине без оглядки в низ
На том пути пороки всех мастей
Тебя поманит, в сети сатана
Фальшивый блеск, дурман ночных огней
Тень миражей, и лживые блага
Не верь обману, обходных дорог
И не ищи ты легкого пути
Твой путь к вершине, труден и жесток
Кричи, рыдай, но продолжай идти
Разбив запрет, искусственных оков
Душой своею небо озари
И погасивший пыл семи ветров
Мечту в реальность жизни воплоти…
Припев:
Жизнь освещает свет твоей души
Лучи пронзают толщи облаков
Там высоко на пике всех вершин
Живет мечта, в плену семи ветров
М.Оразов
18.10.2016.г.
Свидетельство о публикации №116101801442