Придушу

Брак — это единственный вид тюрьмы, из которой тебя выпустят за плохое поведение./Оскар Уайльд/

Имею жалкий вид,
мой брак,почти -тюрьма....
И разум видно -спит,
как я попал сюда?!

Прогулка по часам...
Баланда на обед....
В "шестерках" у тебя....
Нет, видно я ослеп?!

Где бравый взгляд и вид?
Осанка,гордость вся?..
Мамаша-часовой кричит:
"Иди сюда!"

Вот шмон опять с утра...
Квартира-каземат...
Суровый приговор:
"А в чём я виноват?!"

Налево взгляд-расстрел,
направо не сбежать....
Кого то придушу,
чтоб брак сей разорвать!


Рецензии