Птица счастья
Повезло я влюблён как мальчишка
И хочу помечтать о прекрасном
На ладони нахал воробьишка
Расчирикался мне о напрасном
Клюёт крошки что очень щекотно
Пережить бы ему холода
Я влюблён через чур беззаботно
Воробьём не боясь иногда
Полететь бы воробышком к милой
Птицей счастья коснуться плеча
Сделать жизнь не смешной шаловливой
Отдающей себя сгоряча
Свидетельство о публикации №116101801381