Сонет-0006-3-

Скоро берёзка белая будет стоять в одиночестве –
Грустная, милая, верная, плача во тьме у реки.
Дни побегут незаметные, будет считать засеки.
Так ли станет напетое в слёзном бабьем пророчестве?

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ!
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии