Любимый. Посвящается Ж. К

Где-то. где-то, в чужих краях,
ОН живет уже с третьей женщиной.
Ну,а я на белых листах
Зашиваю судьбы его трещины!

Я его все равно люблю,
Хоть не видела столько лет..
Незнакомые взгляды ловлю..
А у сердца-холод в ответ.

Он- не Бог., он -не идеален,
Но в нем есть дорогая черта-
Он Меня, какой есть принимает...
Я - его радость, свет и мечта!

Мудрый бог, Ты все видишь и знаешь,
Ты один можешь судьбы свести!
Ты сейчас уже изменяешь
Наши в будущее- шаги!

Я хотела бы встретить однажды
Моего мальчишку из детства!
Верность сердца имеет не каждый,
Нет во мне никакого кокетства..

Стала б встреча-подарком прекрасным!
И беседа бы шла идеально...
А глаза бы сияли так ясно..
И Любовь проявилась реально!


Рецензии