Загадки Горошины, роса, плитки шоколада, кисель

     Отцвел цветок и стал стручком,
     А в том стручке что за шарики сидят рядком?
          (горошины)

     Что за капельки воды
     Поутру на листьях череды?
          (роса)

     Кусочек этой плиточки положишь на язык,
                он быстро тает,
     Какие плиточки и взрослые и дети за обе
                щеки уплетают?
          (плитки шоколада)

     Сей напиток варится из ягод и сахарка,
     Густой он от крахмала, что за напиток,
                липкий слегка?
          (кисель)

          18 10 16


Рецензии
Я рад, что нашёл единомышленника.Замечательно.
С улыбкой, Виктор.

Стихун   27.10.2016 19:11     Заявить о нарушении
Вообще знала частушек очень мало,но почему-то их сочиняю,мне интересно.Заходите.Рада буду.

Алевтина Маталовасмирнова   27.10.2016 19:15   Заявить о нарушении