Сложная штука...
Пусть не замок, но сказочный дом,
Всё продумал, всё так устроил,
Чтоб жилось замечательно в нём!
Здесь сказочный климат, природа,
Которая может лишь сниться,
Всегда чудное время года,
Легко дышится, сладко спится!
Восторг неземной, небывалый!
Возникает желание петь –
А для счастья это немало,
Но недостатки всё-таки есть:
Во-первых, это только мечты,
Во-вторых, без подруги – мука,
И там жизнь станет адом почти!
Всё же сложная она штука…
18.10.2016
Свидетельство о публикации №116101801345