Случайно ль?
Связует то, что важно людям?
И только те, кого мы любим,
Любовь способны отравить...
И только те, кого мы любим,
Способны истинно убить,-
Не глядя, из какой посуды,
С тобою яд смертельный пить
И продолжать... Тебя любить!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116101801343