Ueber Stricken

UEBER STRICKEN

„Erzaehlt er Witze, strickst du stets. Warum?“
„Du nimmst es mir – das hoffe ich – nicht krumm.
Die Haende frei? Das kann ich doch nicht wagen!
Sonst wuerde ich den Mann bestimmt erschlagen.“


Рецензии