Ун, дос, трес, куатро

Я иду с занятий по фламенко  -
Ун, дос, трес, куатро...
От усталости дрожат коленки,
Мне компАс бы не забыть до завтра!

Слабые доли - удар каблуком,
А для акцента добавим мы пальмос...
Думать уже не могу ни о чём -
Ун, дос, трес, куатро...

Питос эффектный и руки танцуют,
Круг головой, шаг, подставка, обратно…
Кружево танца мы в зале рисуем-
Ун, дос, трес, куатро...

*КомпАс – основной элемент ритма во фламенко
*Пальмос – хлопки в ладоши
*Питос - щелчок пальцами на манер кастаньет


Рецензии
По-хорошему завидую.) Красивый танец, красивые люди в нём.

Ирина Суворова 4   21.11.2018 08:24     Заявить о нарушении
Байлаоры говорят: кто пришел во фламенко, тот нашел себя! Спасибо, Ирина!

Инна Гофман   21.11.2018 08:42   Заявить о нарушении