Свадьба в Кане
Иисус на свадьбе гость был званный.
А с ним ученики и мать
Пришли на свадьбу погулять.
Все веселятся,пир горой,
И не спешат идти домой.
Вдруг мать к Иисусу подбегает:
"Сынок,вина им не хватает!"
Иисус в ответ ей:"Мама,что ты?
Да разве то,моя забота?
Нет,не пришёл ещё мой час,
И мне не до того сейчас."
Мария слугам говорит:
"Всё делайте,как Он велит."
Тогда Иисус приказ отдал,
И вот,что слугам Он сказал:
"Шесть водоносов каменных стоит,
Наполнить вам их надлежит
До верха самого водой,
Обыкновенною,простой."
Сосуды слуги наполняют,
И им Исус повелевает:
"Теперь отсюда зачерпните,
К распорядителю несите."
И тот, попробовав вино,
Сказал:"Пора подать давно."
И жениху:" Ну в самом деле,
Ты что его берёг доселе?"
==========================
Так положил Иисус начало чудесам,
И славу от Отца явил ОН нам.
Чтобы чудес от Господа добиться,
И нам самим немало надо потрудиться.
Свидетельство о публикации №116101801328
Мне они, как вспомогательный материал, углубляют знания о религии.
Атеиска я всю жизнь была...запрещалось учителям верить в религию.
Понемногу иду к ней...
С теплом души,
Берегинюшка 18.10.2016 15:53 Заявить о нарушении
Сваровская Анастасия 18.10.2016 15:56 Заявить о нарушении
ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА.
С теплом,
Берегинюшка 18.10.2016 16:04 Заявить о нарушении
Сваровская Анастасия 18.10.2016 16:06 Заявить о нарушении