Не пойму что случилось со мной

Не пойму что случилось со мной,
Что-то грустно да муторно.
За окном дождь холодный стеной,
Пеленой все  окутано.

В голове, словно бочке пустой,
Мысли бегают крутятся.
Почему для тебя стал чужой,
Наше счастье все рушится.

А дождь все стучит и стучит,
И душа разрывается,
Он со мной говорит, говорит,
Успокоить старается.

Не хочу, не хочу, не хочу,
Никому отдавать тебя.
В темноту прошепчу, прошепчу,
Ну,вернись же любовь, моя.

Родная,  грустишь обо мне,
Вечерами все маешься.
Как и я, одинок  на земле,
Разобраться  пытаешься.

Нам не жить друг без друга с тобой,
Хоть упрямо стараешься.
Вновь хочу я услышать «Родной!»
Увидеть как  улыбаешься.


Рецензии