Мы к Твоим ногам опять пришли

***

   « …а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё» (От Луки 10:42).

 
Мы к Твоим ногам опять пришли,
Как от наваждения очнулись,
То, что мы искали, не нашли,
Слава Богу, что живьем вернулись.
Здесь у ног Твоих я буду жить,
Буду познавать Тебя в молитве,
Как живую воду, Слово пить,
Здесь у ног теперь  моя обитель.
Вот я, как Мария, как Давид,
И благая часть - мне быть с Тобою,
Сердце за любовь благодарит,
Что всегда была везде со мною.


Рецензии