Подтверждают

   ***
Беспредельность вселенских глубей,
Ширь морских и земных равнин,
Выси горные тем, кто Любит,
Подтверждают лишь, Мир един
Сокровенной своей ипостасью,
Коя ведома нам как Духовность,
Огнь Любви явлен высшею властью
И над всем восцарит Безусловность,
Открывая просторы для творчества,
Познавания и созидания,
Стать сотрудником Вышнего Зодчества
В жизни главная цель для Сознания
Как способности Духа объемлить
Окружающий мир Реальностью,
Зову Вечности чутко внемлить,
Ток событий приемля Данностью,
Прилагая все силы и труд
К благу ближних и всей Планеты,
Таковой коль избрали маршрут,
То сияние Истины Света
Не замедлит Душа узреть,
Ощутив себя Искрою Божьей,
Вечно коей дано пламенеть,
Путь свершая, который сложен
Одолением и Дерзанием,
Духотворчеством вдохновенным,
Беспримерным от Сердца даянием,
Соблюдением неизменным
Не из страха, всемерно осознанно
К нам дошедших Заветов Древности:
ЧелоВеками Богом Созданы!
Так, исполним, что 'должны, в верности
Мудрым, светлым Законам Любви,
Не обманем Владыки Доверия,
Помнить будем, вся наша жизнь
Есть высокая Духа мистерия!
   ***


Рецензии