Остановка, кофе, дядя Дёнер

Остановка, кофе,  «дядя Дёнер»…
 И «Газель»,  в которой  окна в тонер.
«ВетраНет», натянутый на плечи…
Скомканный, без встречи прошлый вечер…
Люди маются  с утра в трамваях…
С ночи всё проснуться не желают,
И прикрыв глаза, заткнувши уши,
Радио, музон ли начинают слушать…
Впереди весь день в колесах, стрелках,
Может без обеда на тарелках,
Настроение -  найти вновь позитивчик…
А нашел, и ты уже «счастливчик»…
К ночи вновь надеешься на встречу,
Только снова будет скомкан вечер…
Утром –  кофе, остановка,  «дядя Дёнер»,
Чей-то силуэт в авто-салоне,
Люди, не проснувшиеся с ночи…
В ритме день, безумствует, клокочет… 


Рецензии
Суета-сует. Всегда в спешке... Когда остановка? С уважением!!!

Андрей Сергеев6   19.10.2016 16:07     Заявить о нарушении
Жизнь - это что?) Движение!
Вот и движемся))))...
Только случается стоять иногда и ждать свой "трамвай"...
Спасибо, Андрей!
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   21.10.2016 04:20   Заявить о нарушении