Я не люблю

Я ненавижу женские слезы,
От них на душе так сразу скверно.
Я не люблю бездумные грезы,
Но кто я без них? Пустое лицо.
Я презираю все выдумки правды.
Правда, не верю даже себе.
Я отрицаю любые каналы
Связи, ведущие прямо к тебе.
Я отрекаюсь от вас, лицемеры.
Грустно, досадно, но это всерьез.
И заряжайте скорей револьверы,
Я упаду средь рощи берез.


Рецензии