Этап

Так тревожно и кажется, что
Я вишу в полудрёме,    
Где сознанье окутано
            странным тугим ощущеньем.

Но твержу я тебе лишь одно:
В депрессивном синдроме
Или в радости – стержень ты,
            ставший моих снов твореньем.

Неизвестность подпёрла кадык,
Преисполнила мраком,
И рисует тугую смесь
            спешных ума заключений.

Но этап, что нежданно возник,
Не заставит нас плакать,
Подарив испытание
            для твоего исцеления.


Рецензии