Алкоголику... Наркоману...

Алкоголик!  Наркоман!
Помоги  себе  сам!

Прислушайся  к  голосу  своей  души,
Пойми  ее  и  полюби...
Не губи  ты  свою  душу...Не  губи!

Не  погружайся  в  омут  дурмана...
Не  делай  из  себя   то  обезьяну,  то  попугая.

Коль  рожден  ты  был  Человеком
И  живешь  среди  людей,-
То  оставайся  Человеком
И  пользуйся  своим  умом,
Своей  силой  воли...
Управляй   своей  судьбой.

Человеку   все  подвластно,-
Тем  и  жизнь   его    прекрасна!
   *           *           *
Алкоголик!  Наркоман!
Свою  настоящую   жизнь  начинай!
Не  прозябай!  Душу  свою  дьяволу  не  отдавай.

Жизнь  без дурмана   все  ж  красивей.
Жизнь без  дурмана   намного  веселей.

Рядом  с  тобой  твоей  жизни  тропа...
На  ней  истина  и  счастье.
И  настоящая  твоя  судьба.
Переступи... Тропа  эта  ждет  тебя.


Рецензии