Я счастливый человек...

Я счастливый человек…

Я дружу с фонарями ночными
Что хранят в свете чью-то судьбу
А еще я дружу с мостовыми…
И Читу очень сильно люблю…

А еще я люблю рестораны
Где танцует народ до утра
В них не часто бываю я пьяный
Но в них так отдыхает душа

В них девчонки, красотки, милашки
Откровенно пустой разговор…
В них разбитые нехотя чашки…
И смешной, не понятный  всем вздор…

В них скрипач армянин  моложавый
Удивляет на скрипки игрой…
Слушать скрипку душа обожает…
И прощается с долгой тоской…

По сто грамм накатить с пацанами
Помурлыкать за злую судьбу
Вспомнить всех, кто сегодня не снами
Тост поднять за Родную страну…

И конечно, медляк, откровенный
В нем трепещет, воркует душа
От дыхания, прикосновений,…
Восхищения - она хороша…

Я люблю возвращаться под утро
Когда город еще крепко спит…
Разобравшись в себе, что запутал,
Сам, и больше душа не болит…

Я дружу с фонарями ночными
Что хранят в свете чью-то судьбу
А еще я дружу с мостовыми…
И Читу очень сильно люблю…
Павел.Марков.18.10.2016г.Чита


Рецензии